Зачем детям инъекции ботокса?

 EuToDay
Зачем детям инъекции ботокса?

Зачем детям инъекции ботокса?

Если хочешь быть красивой, мучайся. Этому девизу без оглядки следует мать восьмилетней Бритни Кэмпбэл. Британка Керри Кэмпбэл по профессии косметолог и иногда использует своё мастерство применительно к дочери, впрыскивая ей под кожу токсин ботокс.  Об этом сообщает британская ежедневная газета «The Sun». 34-летняя женщина пыталась повысить таким образом шансы дочери на детском конкурсе красоты.  

По мнению социальной службы мать зашла слишком далеко.  Пока обстоятельства выясняются, Бритни остаётся на попечении органов власти. Этот шаг  был предпринят, после того как поступили жалобы от телевизионных зрителей, которые были свидетелеми, как мать Бритни впрыскивала ей ботокс перед работающими камерами. Сама девочка говорит, что уколы болезненны, но она не хотела бы иметь складки. Керри, которая также регулярно делает своей дочери депиляцию ног воском, объясняет: «Каждый может делать уколы ботокса и говорит об этом. Мы не делаем ничего нелегального, и я хотела бы, чтобы моя дочь была не единственной, кто получает небольшую дополнительную помощь».  

По сообщениям ежедневной газеты «Daily Telegraph» инъекции ботокса несовершеннолетним, которые принимают участие в конкурсах красоты, к сожалению, не являются чем-то исключительным.  По крайней мере, в случае с восьмилетней Бритни они будут иметь правовые последствия.

По материалам De.nachrichten.yahoo.com

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!