В квартире Роналду жили грабители банков

 EuToDay
В квартире Роналду жили грабители банков

В квартире Роналду жили грабители банков

Неприятное сообщение получил суперзвезда футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиано Роналду. Спецотряд полиции атаковал его квартиру вблизи Лиссабона. Целью команды быстрого реагирования был квартиросъемщик.

Роналду поручил сдать в аренду свою недвижимость сестре, которая, видимо, не подозревала, кого она впустила  в квартиру.

Квартиросъёмщик Роналду оказался никем иным, как Рикарду Альвесом, разыскиваемым португальской полицией  грабителем  банков, о чём единогласно сообщают средства массовой информации. 28-летний преступник и его банда специализировались на вскрытии банкоматов. В период с 2008 по 2009 г.г. только в окрестностях города Сетубал они украли более 2 млн. евро.

В прошлом месяце полиция записала на счёт Рикарду Альвеса семь ограблений банкоматов. За аренду квартиры Роналду Алвес аккуратно выплачивал ежемесячно 700 евро.

Наряду с сестрой Роналду ничего не заметили и соседи. «Там жили трое мужчин, которые всегда ездили на мощных машинах, — вспоминает соседка. Но я ни разу ничего  не заподозрила».

По материалам De.eurosport.yahoo.com

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!