Разгадана тайна женского оргазма

 EuToDay
Учёные теперь знают всё о женском оргазме.

Учёные теперь знают всё о женском оргазме.

Голландские ученые заявляют, что разгадали тайну женского оргазма. Они считают, что эти знания помогут тем женщинам, у которых возникают трудности с достижением сексуальной разрядки. Профессор Яннико Георгиадис вместе с другими исследователями выяснил, что во время оргазма у представительниц прекрасного пола орбитофронтальная кора головного мозга отключается, в сознании женщины происходят некоторые изменения.

Доктор Георгиадис считает, что эта часть мозга отвечает за самоконтроль девушки. Если нарушена ее работа, то дама не может расслабиться и получить удовольствие от секса. А это основная причина фригидности.

Когда провели опрос среди участниц эксперимента, то оказалось, что и они описывают кульминацию любовного наслаждения, словно они теряют контроль над своим сознанием.

Ученые пытаются до конца изучить механизмы изменения сознания, чтобы помочь тем женщинам, которые не могут испытать оргазм.
Доказано, что неспособность испытывать оргазм плохо сказывается на здоровье дамы. У нее начинают развиваться женские болезни.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!