Супруги отложили свадебное путешествие
Супруги отложили свадебное путешествие

Стало известно, что принц Уильям с молодой супругой решили отложить свадебное путешествие. В этом году они, вопреки прогнозам, отдыхать не поедут, зато в следующем объездят весь мир. Но и эти поездки вряд ли можно назвать отдыхом. Принц и принцесса хотят помочь Елизавете II облегчить груз официальных поездок, которые связаны с её Алмазным юбилеем — 60-летием правления.

Сейчас график официальных визитов герцога и герцогини Кембриджских находится в разработке. Скорее всего, они посетят страны Карибского моря, Австралию и Новую Зеландию, Азию и Африку.

Члены королевской семьи в годы всевозможных юбилеев и памятных дат должны приезжать с официальными визитами в страны, где Елизавета считается правительницей. Но 85-летняя королева уже попросила помощи у внуков. Она надеется, что большинство стран Африки возьмёт на себя 26-летний принц Гарри, Уильям и Кэтрин поедут в другие места. Свой первый официальный визит герцог и герцогиня Кембриджские сделают уже в июле этого года. Они планируют отправиться в Канаду и Америку, несмотря на то, что к этим странам Елизавета II не имеет никакого отношения. Июльская поездка станет первым официальным визитом Кейт Миддлтон в качестве члена королевской семьи.