Дом, в котором все вверх дном

 EuToDay
Дом-наоборот

Дом-наоборот

В Германии появился необычный дом, посмотреть на который приезжают не только со всей страны, а и со всего мира. Этот дом необычен тем, что все в нем, в прямом смысле, поставлено вверх дном. К тому же и построен он под наклоном.

Те, кто сюда попадает, чувствуют себя по-разному: одни приходят в восторг, а другим становится дурно. Ведь в такое экстравагантной обстановке легко потерять равновесие. Над головой висят кресла, диваны, шкафы, а также мелкие предметы на столе, даже цветы в горшках. Если такой экспонат свалится на голову, то мало не покажется.

Йорг Остер – владелец необычного дома, он продумал каждую деталь перевернутого интерьера. Все элементы и мебель он прикручивает намертво, в ход идут шурупы, клей.

В доме висит табличка с надписью: «Без бутылки тут не разберешься». Но на самом деле, алкогольные напитки в доме запрещены. Здесь и без него дурно.

Особая гордость дома – ванная комната, ведь открытый унитаз висит над головой. На кухне можно легко попасть в кастрюлю с супом.

Один из посетителей хочет рискнуть и провести в доме-перевертыше несколько недель. Интересно, не сойдет ли он с ума в такой обстановке?

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!