Арест за демонстрацию ягодиц

 EuToDay
Сами Насери арестован за нарушение общественного порядка

Сами Насери арестован за нарушение общественного порядка

Нынешний Каннский фестиваль запомнится не только победами и триумфами в киноиндустрии, но и громкими скандалами. Очередную порцию подкинул самый известный таксист мира.

За нарушение общественного порядка в Каннах задержали французского актера Сами Насери. Известный 49-летний артист, звезда фильма «Такси» и его продолжений показал ягодицы молодым людям, которые попросили его сфотографироваться.

Неприятная ситуация с актером и его поклонниками, которые приехали в Канны из города Марселя, произошла на набережной Круазетт 22 мая. Полицейским, которые приехали на место инцидента, пришлось взять Насери под стражу, а 23 мая состоялся первый допрос. Пока не уточняют о том решении, которое было принято по результатам беседы с актером.

Комментариев от представителей Сами Насери пока не последовало, молчат и организаторы Каннского фестиваля, которые и пригласили звезду «Такси».

Для актера это нарушение не первое и не единственное. Он постоянно попадает под стражу за нарушение закона. Буквально на днях он оскорбил полицейского и за это был задержан.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!