Поляк женится на картине
Поляк женится на картине

И вновь новость о необычных свадьбах. Томаш Урынович из Польши решил жениться на своей картине. На ней изображена девушка его мечты. 37-летний поляк сообщил, что хочет жениться на нарисованной женщине, поскольку найти «оригинал» или ту, которая позировала художнику в 1955 году, он так и не смог.

Томаш Урыновыч рассказывает, что картину он впервые увидел в 2001 году в галерее и выкупил ее. На ней изображена девушка, несущая белье в корзине. Она настолько понравилась покупателю, что он около 10 лет занимался поиском натурщицы или хотя бы художника – Антонии Марию Квика.

Это желание влюбленный поляк объяснил тем, что хотел просто пообщаться с прекрасной женщиной, выпить кофе с ней, поговорить о жизни. Но поиски не принесли успешных результатов, потому он решил связать себя узами брака с картиной.

Правда, он не уверен, что в Польше такой брак можно зарегистрировать. Но это его не останавливает, он отправиться в любой уголок мира, где сможет жениться на картине. О том, был ли он женат когда-нибудь на реальной женщине, не сообщается.