Реклама на лбу? — я люблю экстравагантность!

 EuToDay

Сколько может стоить  реклама в виде татуировки на лице?  Молодому человеку Вилли из Остравы (Чехия) было заплачено 200.000 чешских крон, это чуть больше восьми тысяч Евро, плюс — бесплатные комплексные обеды в ресторане в течение всего года, за то, что он выколол у себя на лбу интернет адрес поисковой системы чешских ресторанов.

«Мама этого не понимает, но когда волосы отрастут, она это видеть не будет —  сказал тридцатьдвухлетний  Вилли, — мне нужны были деньги, и я согласился…» Со слов  молодого человека,  ему совершенно не важно, что у него на лбу татуировка.  «Мне она нравится, я люблю экстравагантность» – уверяет Вилли.

Прошло уже почти две недели с тех пор как остравский  молодой человек удивляет прохожих своей татуировкой и обращает на себя внимание. «Они постукивают себе по виску, когда видят, что у меня на лбу, а друзья, которые знают, что я люблю приколоться, показывают большой палец. У меня нет подружки, поэтому решение я принял быстро,  —  говорит Вилли, — я спрашивал в салонах о том — можно ли будет потом эту татуировку удалить с помощью лазера? Говорят, что – да. Возможно, что когда-нибудь я и захочу ее удалить, но пока говорю себе, что это хорошо».

Владелец  поисковой системы, которая рекламирует себя таким необычным способом, утверждает, что к нему уже обратились 263 человека, заинтересованных  сделать у себя на лбу такую же рекламу на лбу.

реклама на лбу

реклама на лбу

По материалам iDNES.cz

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!