Принц Чарльз танцует брейк-данс

Он умеет танцевать брейк!
Он умеет танцевать брейк!

Оказывается, сын английской королевы прекрасно танцует не только вальс, но и брейк-данс! Об этом свидетельствует видео двадцатилетней давности, выложенное в сети и мгновенно завоевавшее огромную популярность среди пользователей.

Этот факт в который раз развенчивает миф о том, что принц Чарльз очень застенчивый, тихий, некомпанейский. На видеоролике, выложенном на Youtube, видно, как Чарльз танцует брейк-данс в кругу темнокожих тинейджеров.

Похоже, что к уличным танцам и хип-хоп культуре наследник английского престола приобщился в средине 80-х годов. Из видеоклипа видно, что принц Чарльз в строгом деловом костюме в окружении охраны зажигательно танцует и что-то читает речитативом.

Сам наследник признается представителям СМИ, что в последнее время чувствует повышенный интерес людей к своей персоне. Часто ему приписывают несвойственные качества и несуществующие поступки. Деловая пресса Великобритании считает, что подобные истории не прибавляют принцу Чарльзу популярности и авторитета. Большинство британцев, по результатам недавнего опроса, желают видеть в качестве короля не Чарльза, а его старшего сына Уильяма.