Погиб «человек-ядро»

 EuToDay
Человек-ядро погиб

Человек-ядро погиб

При выполнении трюка «человек-ядро» погиб 23-летний каскадер. Произошло это в Великобритании, сообщает Daily Mail.

Этот несчастный случай произошел в поселении Детлинг графства Кент 25 апреля в рамках проведения мероприятий, посвященных празднованию Пасхи. Трюк готовили для проведения «Безрассудного шоу каскадеров Скотта Мэя» («Scott May’s Daredevil Stunt Show»).

Молодого каскадера запустили на высоту 12 метров, но вместо приземления на страховочную сеть, он упал на землю. Предварительная версия происшествия: сеть была оборвана из-за отдачи, которая возникает при выстреле из массивного ствола пушки. Эта пушка была прикреплена к семитонному грузовику.

Зрителями этого шоу были несколько сотен человек. После случившейся неприятности молодого каскадера доставили в больницу. Через некоторое время он умер. Зовут погибшего Мэтт, а приехал он с острова Мэн.

«Scott May’s Daredevil Stunt Show» гастролирует по всей стране с 1991 года и базируется в графстве Корнуолл. Официальный сайт шоу сообщает, что за 20 лет выступлений участники шоу не погибали при выполнении этого трюка. Понятно, что после случившегося все представления отменили до выяснения обстоятельств.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!