Нужен «ценный» работник!

 EuToDay
Нужен ценный работник!

Нужен ценный работник!

В Швеции глянцевым журналом Amelia объявлен поиск работника, в обязанности которого входят поездки по райским уголкам мира, тестирование пляжей, проверка на себе качества массажа и дегустация вин.

Объявление гласит, что такой «ценный» работник должен на протяжении месяца побывать в разных уголках мира, чтобы «протестировать» местные пляжи. Работник должен отдыхать на лежаке, пробовать вина в местных тавернах, посещать наиболее интересные для туристов достопримечательности. В требованиях к соискателю вакансии также сказано, что нужно иногда посещать массажные салоны или погружаться под воду с аквалангом.

Предполагается, что первая поездка успешного кандидата будет на остров Корсика, в ЮАР или еще два места в Азии на выбор.

Уже в течение часа, когда было выставлено объявление, редакция журнала была завалена несколькими сотнями откликов. Многие посчитали подобное объявление обычным розыгрышем, ведь опубликовано оно было перед 1 апреля.

Но как уверила главный редактор журнала Amelia Аса Лундегард, это вполне серьезное предложения, никакой шутки или подвоха в нем нет. Действительно, многие туркомпании просят сотрудников журнала поехать и оценить пляжи в разных уголках мира, а потом написать о них, но для этого у издания нет свободных людей. Вот поэтому и решили искать претендента на такую вот вакансию по объявлению на сайте.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!