60 тысяч евро за одну игру
60 тысяч евро за одну игру

На испанской Майорке боксер Владимир Кличко сыграл в гольф за 60 тысяч евро. Все дело в том, что в ноябре 2010 года в ходе благотворительного аукциона Фонда Братьев Кличко продали право сыграть в гольф с именитым боксером. Эту игру купили супруги Валерий и Евгения Вареница. Игра состоялась только сейчас. После нее соперники обменялись дружескими рукопожатиями, а Валерий Вареница отметил, что Владимир Кличко – прекрасный соперник, но в этой игре победила дружба!

В скором времени футболист Андрей Шевченко тоже сыграет в гольф за деньги. За эту игру на благотворительном аукционе «Звезды за деньги» заплатили 250 300 гривен, что соответствует 22 тысячам евро. Это рекордная сумма на этих торгах.

Среди других лотов были приобретены такие: запись песни в студии Натальи Могилевской за 15 500 грн, стрельба из лука с Нестором Шуфричем за 13 100, караоке с Русланой Писанкой за 2225 грн, сеанс сахаджа-йоги с дизайнером Лилией Пустовит за 5 200. Аукцион «Звезды на продажу» был организован дочерью Леонида Кучмы, основательницей фонда «АнтиСПИД» Еленой Пинчук. Все собранные средства пойдут на оборудование по очистке донорской крови.