Испания: спортзалы для нудистов

 EuToDay
Спорт нагишом

Спорт нагишом

В городе Арригорриага в Испании появился тренажёрный зал, созданный специально для нудистов. Владельцы обычного зала обратили внимание на то, как в период кризиса снизился интерес к их заведению со стороны потенциальных клиентов. Вот и пришла им в голову мысль заманить в число своих посетителей нудистов. Ранее такие предложения включили в число своих услуг два местных бассейна.

Нудизм в Испании — довольно распространённое явление. Лишь вблизи Арригорриага насчитывается 12 пляжей для нудистов. А это значит, что желающих позаниматься спортом нагишом отбоя быть не должно.

Но это только теоретически. У «голых» спортивных занятий есть как сторонники, так и противники. Первые утверждают, что заниматься спортом без одежды естественно, вторые твердят об антисанитарии и не рекомендуют пользоваться в голом виде, например, велотренажёром после кого-либо. Сторонники утверждают, что в этом случае можно подстелить полотенце, противники в недоумении: почему же сразу не воспользоваться нижним бельём?

Но факты говорят сами за себя: с момента открытия спортзал вместо ожидаемой толпы нудистов получил лишь четырёх клиентов. Поэтому владельцы, пересмотрев свои планы, решили, что голышом в зале можно заниматься только в выходные дни, по будням — в спортивной одежде.

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!