Священники захотели развлечься
Священники захотели развлечься

16 приходских священников из Британии посвятили целый день развлечениям – катались на различных аттракционах, размещенных в очень популярных у молодежи и детей парках Thorpe Park и Alton Towers. Таким образом, они участвовали в конкурсе на звание самого экстремального священника.

Результаты этого состязания станут известны сегодня, 20 апреля. Оценивать мужество и бесстрашие священнослужителей, а также их поведение на аттракционе будут представители Thorpe Park и Alton Towers. Они же и выберут победителя среди 16 претендентов.

Организаторы визита святых отцов в развлекательные парки сообщили, что представители церкви прокатились на американских горках и других экстремальных каруселях в преддверии подготовки к пасхальной службе в этих развлекательных центрах.

Идея провести службу в парках развлечений организована с целью привлечения молодых людей к религиозному празднеству. Викарии хотят обратить внимание на уменьшение количества церквей в Великобритании. На Пасху, 24 апреля, намечено это богослужение.