Экстремальное свадебное путешествие

 EuToDay
Семья, пережившая 5 катастроф

Семья, пережившая 5 катастроф

Супруги из Швеции за время медовых 4 месяцев пережили 5 природных катастроф.

Эрика и Стефан Сванстремы поженились в конце 2010 года и решили медовый месяц растянуть на 4 месяца, чтобы объездить весь мир и увидеть красоту разных уголков планеты. За время свадебного круиза природа не поскупилась на экстремальные сюрпризы.

Эпопея неожиданностей началась в Германии, куда супружеская чета отправилась сразу же после свадьбы. В Мюнхене они на несколько недель оказались в снежном плену, потому что аномальные снегопады засыпали всю Европу.

Убегая из холодной Европы, молодожены взяли курс на Австралию. Отдыхая в Кернсе, они пережили разрушительный ураган. А в Брисбене стали свидетелями страшного наводнения, которое постигло Зеленый континент. А в Перте они столкнулись с масштабными лесными пожарами.

Дальше их путь лежал в Новую Зеландию. Прибыв в город Крайстчерч, Сванстремы стали свидетелями землетрясения в 6.3 балла. Но каково же было молодоженам, когда они приехали в Страну Восходящего Солнца и стали очевидцами девятибалльного землетрясения 11 марта.

Супруги истолковали такие знаки свыше просто: если все эти злоключения закончились удачно, то и дальше можно колесить по планете, не страшась бурь и наводнений. А вот небеса, наверное, подсказывают, что им лучше всего оставаться в своей тихой и спокойной Швеции, воспитывать детей и не искать больше приключений.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!