Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

 EuToDay

купить квартиру

Приобретение недвижимости для большинства граждан нашей страны является важным и ответственным шагом, которому предшествует серьезных этап подготовки, в том числе по сбору финансовых средств, выбору подходящего предложения на рынке, возможно, продажи другого недвижимого имущества. Конечно, в первую очередь в выборе недвижимости играет роль ее цена, и, учитывая тот факт, что квартиры в Санкт-Петербурге дорожают с каждым годом, угнаться за ростом цен не всем удается, и поэтому как только появляется возможность приобретения, не стоит откладывать сделку. Семьи, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, стараются найти вариант с минимальной ценой, чтобы покупка квартиры, а она чаще всего производится с привлечением и кредитных ресурсов, не была обременительной для семейного бюджета.

Но также важным моментом выбора жилья является и его расположение. И покупать квартиру в «загазованном» центре или вблизи промышленных предприятий уже давно никто не спешит. Сейчас в тренде экологичность и желание жить там, где можно ощутить единение с природой, где можно дышать свежим воздухом и не приходится думать о том, каким воздухом дышат дети. Примером такого жилого микрорайона, который как раз отвечает всем требованиям по экологичности является «Тридевяткино царство» и который расположен который недалеко от Мурино . Этот жилой комплекс, кстати, идеально подходит и под первое требование, а именно, цена квадратного метра в новостройках с отделкой одна из самых низких в городе и области. Достигается это за счет комплексного подхода к строительству, в том числе за счет больших объемов возводимого жилья, за счет использования современных технологий и материалов для строительства.

Также важным моментом покупки жилья является его доступность, в том числе транспортная доступность. Большинство граждан трудится в городе, и добираться с окраины хочется без пробок как в прямом, так и обратном направлении, и «Тридевяткино царство» в этом плане самый подходящий микрорайон. Жители могут использовать для поездок в город просторные магистрали, которые на данное время практически пусты, широкий тоннель, соединяющий улицу Руставели с Токсовским шоссе, да и Муринская развязка кольцевой автодороги значительно облегчает движение всем желающим выехать из города, не создавая пробок. Важным моментом является и доступность метро – станция находится совсем рядом с микрорайоном и жители могут использовать метрополитен для того чтобы добраться до центра.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!