Germanist tags
Пока без комментариев

Карл Лагерфельд представил в Париже круизную коллекцию

Показ мод Карла Лагерфельда

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд для своего показа мод в парижском Большом дворце попросил построить копию парохода La Pausa. Модель корабля служила фоном для презентации летней круизной коллекции, разработанной для отдыха на Лазурном побережье, островах в Карибском море или на круизном лайнере.

Шоу началось с представления трех спортивных моделей: полосатых брюк с белыми вязанными пуловерами с большим логотипом фирмы и надписью «La Pausa». Подходящие аксессуары — белые береты и туфли с ремешками на низкой подошве.

Отдельные наряды изготовлены в духе Коко Шанель, которая предпочитала надевать на прогулки по морю что-нибудь непринужденное. С широкими брюками она носила, например, тельняшку и блейзер. Карл Лагерфельд частично воссоздал этот образ в Париже. Он скомбинировал брюки с синим блейзером.

Ближе к классическим силуэтам от Chanel было розовое мини-платье в духе моды шестидесятых. Другие модели напомнили о Первой мировой войне, когда британский военно-морской флот «украсил» тысячи судов для защиты от подводных лодок дикими геометрическими рисунками. Эта маскировка послужила образцом для зигзагообразных рисунков для летней одежды и вечерних платьей.

Лейтмотив новой коллекции — черно-белое изображение крейсера Chanel. Он украшает сумочки, верхние части одежды, вечерние платья и спортивные костюмы в стиле athleisure.

Еще одна новинка от дизайнера — «гибкая одежда». Это комплекты из топа и юбки, между которыми остается узкая полоска кожи. В коллекцию входят также два джинсовых наряда. Джинсы нормальной длины или капри, которые нужно носить с кожаной или джинсовой курткой.

Показ мод Карла Лагерфельда

Показ мод Карла Лагерфельда

Показ мод Карла Лагерфельда

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!