Germanist tags
Пока без комментариев

Рискованная акция фокусника из Фридрихсхафена

Марио Рихтер

Во Фридрихсхафене фокусник по имени Марио Рихтер прыгнул со связанными руками в Боденское озеро и самостоятельно освободился под водой. «В конце меня ожидало то, чего я не предвидел, а именно очень, очень илистое дно», — рассказал он после акции. Поэтому ему понадобилось вдвое больше времени, чем было запланировано. Запаса воздуха едва хватило.

Примерно через минуту 35-летний мужчина выплыл. С помощью своей акции он хотел собрать пожертвования для организации, которая заботится о детях с онкологическими заболеваниями. Родственники Рихтера тоже болели раком, поэтому у него и возникла идея привлечь внимание к таким людям, используя свои необычные способности.

Молодой человек работает фокусником и телеведущим и планирует продолжить сбор пожертвований для детей с помощью шоу. Когда он прыгнул в воду, у него были скованы цепями не только руки, но и ноги. На талию Марио надел свинцовый пояс весом 21 кг.

Испытания под водой, по словам Рихтера, оказались серьезнее, чем он думал. Из-за холодной погоды Боденское озеро еще не прогрелось. Кроме того, молодой человек сообщил о плохой видимости. Освобождение от цепей ничего общего с фокусами не имело. «Цирковые артисты, которые умеют освобождаться от цепей, не работают с трюками», — объяснил Марио. Он целый год тренировался в Боденском озере и расположенных поблизости термальных источниках.

Фокусника поддерживали дайверы из школы подводного плавания. На берегу собрались сотни зрителей. Об акции Марио заранее проинформировал власти города, водную полицию и районную администрацию.

Марио Рихтер

Марио Рихтер

Марио Рихтер

Марио Рихтер

Марио Рихтер

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!