Лучший отдых на море в 2018 году, о котором вы будете рассказывать взахлеб

 EuToDay

Каждый человек представляет себе идеальный отдых по-разному. Для одних это – проживание в фешенебельных отелях категории люкс. Другие ставят в приоритет насыщенную программу экскурсий и возможность познакомиться с культурой, историей, традициями новой страны. Кто-то считает лучшим тот отдых, который наполнен самыми экстремальными увлечениями или наоборот, мечтает провести время с пользой на одном из популярных SPA-курортов. Как бы то ни было, 9 из 10 туристов называют обязательным «компонентом» незабываемого путешествия море. Как отдохнуть на море этим летом, чтобы предстоящая поездка стала незабываемым приключением?

круизКруизы по Средиземному морю: для тех, кто хочет все и сразу

Для тех, кто ценит комфорт и не привык ограничивать себя в возможностях, круизы по Средиземному морю из Минска – лучший способ провести отпуск с удовольствием. С точки зрения комфортабельности проживания, теплоход ничем не уступает роскошным отелям. Часто каюты выглядят гораздо уютнее и эффектнее, чем номера в гостиницах аналогичной «звездности». Идеальная чистота и высокий уровень сервиса обещают сделать путешествие максимально комфортным. А по разнообразию меню, рестораны на лайнерах могут успешно конкурировать с лучшими заведениями мира.

В качестве дополнения к основным развлекательным программам, гостям предлагаются современные тренажерные залы, SPA-салоны, бары и множество других идей для запоминающегося отдыха. Театры, кинозалы, зажигательные шоу-программы, казино – абсолютно каждый турист найдет для себя что-то особенное.

МексикаГде отдохнуть тем, кто видел «все»

Если всего пару десятков лет назад настоящей экзотикой для наших соотечественников был тот же Таиланд или Египет, то сегодня удивить туристов значительно сложнее. Рекомендуя отдых на море экзотический, туристические компании обычно предлагают совершенно неожиданные направления – Мексику, Вьетнам, Шри-Ланку, Чили и другие.

Эти страны радикально отличаются от Беларуси и всех уже знакомых ранее зарубежных курортов. При этом, концентрация памятников архитектуры и культурных достопримечательностей в них ничуть не ниже. Дополнительный плюс – гораздо меньший туристический поток. Не избалованные гостями, местные отели предлагают высокий уровень сервиса, часто при меньших расценках на проживание. Туры в экзотические страны могут быть как общими ознакомительными, так и тематическими. Например, поездку в Бразилию стараются приурочить к сезону карнавалов.

Удобный каталог туристических путевок и круизов от компании «Внешинтурист» помогает выбрать подходящий маршрут в любое время года. Путешествуйте с друзьями и второй половинкой, знакомьтесь с новыми странами «один на один» и наслаждайтесь яркими впечатлениями вместе с «Внешинтурист»!

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!