Germanist tags
Пока без комментариев

Святой Николай одарил послушных акул в мюнхенском аквариуме

Мюнхенский аквариум

В День Святого Николая необычный посетитель с бородой, в красным пальто и шапке с кисточкой одарил акул в мюнхенском аквариуме Sea Life München. Переодетый дайвер опустился в бассейн, где плавают хищники 20-ти видов. Как выразилась представительница заведения, он принес «послушным рыбам» немного лакомств.

Конечно же, это были не мандарины и не орехи, а скумбрия и маленькие каракатицы. Жителям аквариума, гостинец, кажется, пришелся по вкусу. Кое-что досталось и посетителям: Святой Николай угостил их шоколадом.

В аквариуме Sea Life за стеклом плавает 4500 животных разных речных и морских видов: черепахи, зебровые акулы, красочные медузы, рыбы-клоуны и много других впечатляющих животных. Желающие могут погладить раков во время кормления и кое-что узнать о местной экосистеме.

Главная изюминка — туннель в центре самого большого бассейна. Посетители могут хорошо рассмотреть акул, скатов и морских черепах. Есть также бассейн, где живут актинии и морские звезды, которых разрешается трогать. Сотрудники подробно рассказывают об особенностях маленьких морских обитателей и избавляют от страха перед неизвестными существами.

Мюнхенский аквариум

Мюнхенский аквариум

Мюнхенский аквариум

Мюнхенский аквариум

Мюнхенский аквариум

Мюнхенский аквариум

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!