Germanist tags
Пока без комментариев

Сказочные зимние миры в фотоальбоме Endlich Winter

Endlich Winter

На искусственных городских катках никогда не бывает так одиноко, как на этом швейцарском озере. И все же снимок из фотоальбома Endlich Winter (рус. «Наконец зима») вызывает желание надеть коньки.

Endlich Winter

Зимой много мест, где можно прыгнуть в холодную воду. Фото обнаженного пловца Конста Линкола сделал в Лапландии. Новый фотоальбом рассказывает о зимних приключениях.

Endlich Winter

Гонки на санях. Финский фотограф Тиина Итконен путешествует по Гренландии, чтобы рассказать другим людям о жизни эскимосов. Для туристов гонки на собачьи упряжках — это незабываемое приключение на крайнем севере.

Endlich Winter

У покорителей волн, которые развлекаются у берегов норвежских Лофотенских островов, нет желания делать зимой перерыв.

Endlich Winter

В Рене деревья надели свои самые красивые зимние наряды. На снимках Килиана Шенбергера они выглядят так, словно наклонились к стоящему рядом человеку и внимательно его слушают.

Endlich Winter

Эти прически создавали не парикмахеры, а ледяной воздух на Аляске. Головам моделей Натаниэля Вильде холодно, зато ногам очень тепло, так как они стоят в горячем источнике Tolovana Hot Springs.

Endlich Winter

На лыжах и с санями за спиной альпийский скалолаз Штефан Гловакц и фотограф Клаус Фенглер путешествуют по сказочному зимнему царству на острове Баффинова Земла, расположенном на севере Канады.

Endlich Winter

Загадочные скальные формации Маньпупунер возвышаются над сибирской тайгой в российской республике Коми. Над их происхождением ученые гадают так же, как над происхождением скульптур на острове Пасхи.

Endlich Winter

Ледяные пещеры под исландским глетчером Ватнайёкюдль похожи на произведения искусства. Фотограф Микаэль Бук даже забрался внутрь.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!