Germanist tags
Пока без комментариев

Победители и гости Fashion Awards 2017

Адва Абоа

У британской модели Адвы Абоа дела идут хорошо: ее лицо украсило декабрьский номер британского издания Vogue, а до этого фотографии девушки можно было увидеть на главных страницах американского и итальянского изданий. Кроме того, несколько недель назад был представлен новый календарь Pirelli, в создании которого участвовала Абоа.

Вечером в понедельник, 4 ноября, 25-летняя Адва получила еще одно приятное известие: Британский модный совет (сокр. BFC) на церемонии Fashion Awards в Лондоне назвал ее моделью года. Организация ежегодно награждает моделей, которые доминировали в отрасли в течение последних 12 месяцев.

Британка привлекла к себе внимание не только тем, что заключала договора с крупными компаниями. Она инициировала создание онлайновой платформы Gurls Talk, которая посвящена таким темам, как ощущение тела, сексуальность и психическое здоровье.

Впервые премия BFC вручалась в 1989 году. В этом году церемония проходила в концертном зале Альберт-холл. Титул «Дизайнер года» получил Раф Симонс, который сотрудничает сейчас с домом Calvin Klein. В категории «Икона моды» победила Донателла Версаче. Стелле МакКартни досталась специальная награда за самую инновационную работу.

Супермодная одежда демонстрировалась не только на сцене, но и на красной ковровой дорожке. В качестве гостей на мероприятие приехали Селена Гомес, Пинк, Сэм Смит, Тайни Темпа, Карли Клос и Наоми Кэмпбэлл.

Ирина Шейк и Донателла Версаче

Поппи Делевинь

Ирина Шейк

Ирина Шейк, Памела Андерсон, Рита Ора

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!