Germanist tags
Пока без комментариев

Звезды «Игры престолов» объявили о помолвке

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Британских актеров Кит Харингтон и Роуз Лесли великолепной парой считают не только поклонники сериала «Игра престолов». Молодые люди влюбились в друг друга, когда воплощали на съемочной площадке образы Джона Сноу и Игритт. Недавно они объявили о своей помолвке. Теперь жених, который принял участие в передаче британского ITV «Шоу Джонатана Росса», впервые в подробностях рассказал, как сделал Роуз предложение.

Вышло так, что Кит попросил руки возлюбленной на один день раньше, чем хотел. Пытаясь выбрать подходящую формулировку, актер выразился забавно: «Я все спланировал: огоньки на деревьях и тому подобные романтичные мелочи, но потом мы оказались в деревне, под чудесным ночным небом, рядом с костром и с вином в руках — и я отстрелялся раньше времени». Затем, смеясь, он добавил: «Извините, это была действительно плохая формулировка!»

В том, что любят друг друга, Лесли и Харингтон впервые признались на красной ковровой дорожке в апреле 2016 года. Искра между ними вспыхнула во время съемок второго сезона, которые проходили в Исландии. В фильме они играли влюбленных, чьи отношения закончились трагически. Поклонники надеются, что в реальной жизни актеры будут счастливы.

Молодые люди выбрали старомодный и почти позабытый современными парами способ сообщить о помолвке: они дали соответствующее объявление в известной газете The Times. В январе Роуз и Кит купили дом, где собираются жить после свадьбы. Точная дата бракосочетания пока неизвестна.

«Когда ты находишь кого-то привлекательным, а потом изображаешь с ним пару, то влюбиться очень просто», — рассказал Харингтон в прошлом году журналистам итальянского издания Vogue.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!