В моду вошли туфли Алладина

 Germanist

Сникеры Loewe

Элитный бренд Loewe известен своими веселыми и креативными проектами. Его изделия очень популярны. В рамках Недели моды в Париже компания в лице главного дизайнера Джонатана Андерсона представила необычные кроссовки, которые напоминают туфли Алладина. Реакция на новое изделие в сети неоднозначная.

Обувь изготовлена из замши со текстурированной имитацией змеиной кожи, а ее носки заострены и сильно загнуты вверх. При взгляде на них сразу оживают воспоминания о герое известного диснеевского мультфильма.

Будут ли такие сникеры использоваться в повседневной жизни? Удобными они во всяком случае не выглядят. Пользователи интернета делают разные предположения. Один из них сообщил в Instagram, что уже придумал, когда можно надеть супермодные кроссовки зеленого цвета. По его мнению, они отлично подойдут под рождественский наряд. Другой пошутил: «Замечательные сникеры-динозавры».

Одна из экспертов моды написала в Twitter о сходстве новинки с мексиканскими сапогами. Ковбойские сапоги из Центральной Америки тоже имеют загнутые носки и и украшены смелыми принтами.

Не исключено, что кто-то из знаменитостей рискнет надеть в новом модном сезоне необычные кроссовки, к внешнему виду которых еще нужно привыкнуть. «Алладины» подойдут к длинным брюкам или платьям макси, из под которых будут выглядывать лишь носки сникеров.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!