Эколес: лучший поставщик ДВП в Украине

 EuToDay

Занимаясь производством мебели, мы обращаем особое внимание на качество материала для нее. Ни одна кухня не обходится без выдвижных ящиков, которые невозможно сделать без шлифованного или ламинированного ДВП. К счастью, мы нашли поставщиков, удовлетворяющих нас по всем параметрам. Компания «Эколес» показала себя как надежного партнера, готового выполнить любые прихоти заказчика. Ее служащие понимают потребности клиентов, пытаясь удовлетворить их в полной мере.

Экологически чистый материал – то, что нужно для поддержания репутации компании. Мы заботимся о здоровье покупателей, поэтому стараемся применять в производстве только безопасную продукцию.

Древесноволокнистые плиты, получаемые путем прессования, как нельзя лучше подходят в качества дна для ящиков. Они отличаются:

  • высокой плотностью;
  • влагостойкостью;
  • устойчивостью к изменению структуры.

Материал компании «Эколес» повышает звуко- и тепло- изоляцию, не нуждаясь в особом внимании при уходе. Гладкий и окрашенный ДВП отвечает нашим потребностям. Мы заказали продукцию, имитирующую структуру ясеня. Она требовалась срочно, поэтому мы попросили ускорить процесс изготовления и доставки. Работники компании учли наши пожелания, предоставив нам заказ в кратчайшие сроки. Мы были приятно удивлены оперативностью и ответственностью сотрудников.

Удобство, надежность, профессионализм: выгоды от работы с компанией

Условия покупки – еще одна причина, из-за которой мы не пожалели, что обратились в «Эколес». Перед заказом нас подробно проконсультировали. Менеджеры рассказали, что, купив товар оптом, можно сэкономить. Так как наш прошлый поставщик неожиданно поднял цену, мы начали искать альтернативу. Нас порадовала оптимальная стоимость товара в компании. Качество при этом не страдает. В ассортименте достаточно вариантов – выбрать есть из чего. Эстетический вид продукции, качественная обработка и приемлемая цена – главные достоинства ДВП производства «Эколес».

В экономных моделях кухонь ДВП используется в больших объемах. Планируя стать постоянным оптовым покупателем, мы долго выбирали подходящего партнера. Остановившись на «Эколес», мы ни капли не разочаровались. Во время сотрудничества не возникло никаких накладок. Качество товара соответствует заявленному, Закупив партию, мы убедились, что приняли правильное решение. Можно заказать ДВП разных размеров – не потребуется даже резать материал. Это очень выгодно, так как сокращает сроки изготовления корпусной мебели. Готовые изделия отличаются красотой и аккуратностью. Все это – благодаря качественному исходному материалу.

Олег Масляков

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!