Строительство домов и коттеджей «под ключ» от компании СилБуд

 EuToDay

Мой дом – моя крепость, а все потому, что он был построен с нуля профессионалами компании «СилБуд», которые смогли воплотить мои идеи и построить дом не по типовому, а по индивидуальному проекту с применением различных материалов. Для иных клиентов есть возможность выбрать готовый проект с каталога компании и воспользоваться невероятно выгодным предложением, как со стороны ценовой политики, так и сравнивая качество проделанной работы. Площадь коттеджа из каркаса или кирпича может варьироваться от 170 до 330 кв.м., а архитектурный стиль, чистовую отделку и дизайн вы сможете менять по своему усмотрению.

Реализуй свою мечту!

Оригинальный и неповторимый внешний вид вашего дома помогут создать специалисты компании, которые ввели в эксплуатацию не один десяток зданий, если вы хотите стать счастливым обладателем дома «под ключ» – ознакомьтесь с предложением по ссылке https://silbud.ua/uslugi/doma-pod-kluch/ и звоните для уточнения всех деталей будущего сотрудничества. Лично у меня остались исключительно положительные впечатления, а как доказательство качества работы – готовый дом, в котором теперь проживает вся моя многочисленная семья. Проект был разработан и контролировался на каждом этапе, рабочие качественно:

  • провели подготовительные работы;
  • установили фундамент, несущие конструкции;
  • выполнили ряд инженерных работ;
  • оформили фасад и придомовую территорию;
  • сделали чистовую отделку, подготовили комнаты к заселению.

Готовый дом удивил всех моих родных и превзошел все мои ожидания, компания имеет все необходимые материалы, оборудование, документы на земельные участки, подготовленные к строительству. Выгоднее предложения и не придумаешь, широкий штат специалистов поможет выполнить любые строительные, инженерные или монтажные работы по введению в эксплуатацию и возведению жилых и коммерческих помещений.

Цены на коттеджи

Цены на проведение отдельных видов работы приведены по ссылке – https://silbud.ua/uslugi/stroitelstvo/, а вот полную стоимость можно будет узнать только после расчета сложности и количества операций во время возведения того или иного здания. В любом случае компания готова идти на уступки, предоставлять скидки и закупать стройматериалы по самым дешевым ценам, чтобы заказчик смог уложиться в намеченную сумму. Необходимая документация будет собираться и заверяться в соответствии с законом и параллельно строительству, так что на руки вы получите весь пакет документов на готовый дом.

Свой собственный коттедж перерос из мечты в реальность, эта недвижимость стала моей гордостью и достоинством, и я не постесняюсь рассказать всем, кто помог воплотить проект в жизнь – компания «СилБуд».

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!