Germanist tags
Пока без комментариев

Самая красивая в мире девочка работает моделью

Тилан Блондо

В 6 лет Тилан Блондо назвали «самой красивой девочкой в мире». Сейчас ей уже 16 лет, она работает моделью и участвует в показах коллекций в Милане, где сейчас проходит Неделя моды. Француженка демонстрирует на подиуме одежду Dolce & Gabbana. Один из лучших нарядов дома — диадема и платье, украшенное розовыми и красными цветами.

Уже в детстве Тилан работала моделью. Ее родители тоже известные люди во Франции: отец — бывший футболист Патрик Блондо, а мать — телеведущая Вероника Лубри. «Самой красивой» ее назвало интернет-сообщество. Фотографию, которая так понравилась пользователям, до сих пор можно увидеть на странице Тилан в Instagram.

Всего через несколько лет снимки девочки были опубликованы в журнале Vogue и подверглись жесткой критике. Десятилетняя Блондо с накрашенными губами и в туфлях на высоких каблуках лежала на тигровой шкуре и чувственно смотрела в камеру. Критики обвинили автора в гиперсексуализации девочки.

Теперь Тилан — подросток, но жизнь, которую она ведет, нельзя назвать нормальной для этого возраста. Она — лицо рекламной кампании L’Oréal Paris, и у нее 1,6 млн. последователей в Instagram. Девушка сотрудничает с известными дизайнерами. Сама она не видит в этом проблемы и советует вспомнить о Кейт Мосс, которая начала делать карьеру в 15 лет. «Я не такая уж юная. Когда есть хорошее агентство и люди, которые о тебе заботятся, то это замечательно», — сказала она журналистам Teen Vogue.

Тилан Блондо

Тилан Блондо

Тилан Блондо

Тилан Блондо

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!