Germanist tags
Пока без комментариев

Легендарная группа Rolling Stones выступила в Гамбурге

The Rolling Stones

Перед большим турне легендарной группы Rolling Stones по Европе некоторые говорили, что ее участники слишком старые, а билеты на концерты слишком дорогие. Однако вечером в субботу, 9 сентября, Мик Джаггер и его коллеги своим выступлением в городском парке Гамбурга доказали, что они все еще годятся для большого рок-н-ролла, в котором, кстати, разбираются лучше всех.

Волнение началось задолго до того, как музыканты вышли на сцену. На удивление много людей изъявили желание приобрести далеко не дешевые билеты на концерт. Ушли даже два экземпляра по 25 000 евро. В эту сумму входило теплое рукопожатие старых рокеров. Напряжение возросло, когда рано вечером во вторник в аэропорту приземлился их собственный самолет Boeing 767 с красным языком.

Организаторы опасались, что провести концерт помешает погода: два дня шел такой сильный дождь, что казалось, будто он хочет вымыть музыкантов из ганзейского города. Но за два часа до начала шоу тучи вдруг разошлись. Во второй половине дня 82 000 владельцев билетов начали стекаться к специально построенной для группы сцене.

В возрасте, когда большинство людей проводят дни перед телевизором, укутавшись в одеяло, британские музыканты снова пробуждают в людях любовь к рок-н-роллу. Мик Джаггер, например, два с половиной часа бегал по огромной сцене, менял наряды чаще, чем Мадонна, и шутил с публикой.

Первым прозвучал хит Sympathy for the Devil, за которым последовали It’s Only Rock’N’Roll, Tumbling Dice, You Can’t Always Get What You Want, Paint It Black, Honky Tonk Women, Under My Thumb и Miss You.

The Rolling Stones

The Rolling Stones

The Rolling Stones

The Rolling Stones

The Rolling Stones

The Rolling Stones

The Rolling Stones

Rolling Stones

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!