Germanist tags
Пока без комментариев

В Германии строится круизный лайнер с картодромом

Norwegian Bliss

На верфи Meyer Werft в Папенбурге (Германия) сейчас строится круизный лайнер Norwegian Bliss, который рассчитан на 4000 пассажиров. Спуск на воду запланирован на весну 2018 г. Это третий корабль так называемого класса Breakaway Plus, который будет курсировать по Аляске, в Карибском море и вдоль Мексиканской Ривьеры. Гостей на новом судне ожидает много интересного.

Шестнадацатый по счету корабль компании Norwegian Cruise Line оборудован трехэтажной картинговой трассой, длина которой составляет 300 м. Она станет самой большой на море и предназначена как для опытных гонщиков, так и для начинающих. Водители смогут разгоняться до скорости 50 км/ч. Чтобы не беспокоить других гостей, пароходство сделало ставку на электромобили.

Для пассажиров, которые не любят ездить на машине, имеется открытая арена для игр с лазерными пистолетами, которая оформлена в виде заброшенной космической станции. На ней хорошо тренировать свою меткость. Активным гостям понравится также аква-парк с двумя многоэтажными водными горками, которые изгибаются в двух местах. Кроме того, установлена двойная горка Aqua Racer длиной больше 100 м, где пассажиры будут устраивать соревнования друг с другом. Одна ее часть прозрачная, и сквозь нее видно море.

Те же, кто предпочитает спокойный отдых, найдут на корабле два больших бассейна и джакузи. Как напоминание о Сиэтле, порте приписки круизного лайнера, у него на борту расположится кофеобжарочный цех. Начиная с июня 2018 г. Norwegian Bliss будет отправляться по субботам из австралийской столицы в круизные туры по Аляске.

Norwegian Bliss

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!