Способы доставки грузов из Гуанчжоу

 EuToDay


Импорт товаров из Китая в разные регионы России расширяется. Доставка грузов из Гуанчжоу в Москву – выгодный вариант благодаря широкому ассортименту продукции промышленных и торговых предприятий, представленных в Китае. Покупатели товаров, стремящиеся значительно снизить цену или повысить скорость транспортировки, пользуются услугами компаний с хорошей репутацией.

Результат приносит сотрудничество с профессионалами

Востребованными являются и дорогостоящие экспресс-поставки, выполняемые за один день, и недорогие – с наполнением сборных контейнеров малыми партиями. Развитая инфраструктура Китая позволяет подбирать лучший по срокам или цене способ отправить контейнер из Гуанчжоу в Москву и логистический сервис. Суммарная величина затрат определяется:

  • местоположением пункта назначения;
  • длиной маршрута;
  • необходимостью менять транспорт и выполнять перегрузку товаров.

Доставлять карго в Москву до двери доступно всеми видами транспорта (авиационным, морским, железнодорожным, автомобильным). Компания «РФК Групп» более 10 лет:

  • предлагает комплексные логистические услуги;
  • помогает бизнес структурам находить поставщиков и взаимодействовать с ними;
  • транспортирует товарные потоки безопасно, легально и быстро;
  • обеспечивает погрузку и надежную упаковку грузов;
  • готовит пакеты документов для прохождения границ;
  • организовывает получение лицензий, страхование.

Реальные преимущества

Сборные контейнеры из Гуанчжоу формируются на фирменном складе консолидации. Их содержимое – собственность нескольких получателей. Каждый оплачивает только объем занятый его товаром. Обращение в «РФК Групп» снимает с бизнеса риски перемещения любых видов продукции, повышает прибыльность импортных и торговых операций. Налаженная система сотрудничества представителей местного офиса с китайскими партнерами и службами делают эффективными консультирование по ВЭД, подготовку таможенной документации с учетом действующих норм и актуальных величин сборов и платежей.

Заказчик выбирает, что для него приоритетно – низкая стоимость доставки Гуанчжоу-Москва или высокая скорость поступления карго. Фирма выполняет любые задачи с высоким качеством в соответствии с договоренностями, прописанными в контракте, обеспечивая сохранность и целостность товаров. Ориентировочную цену поставки покажет калькулятор на сайте.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!