Новый год в Германии с клубом «Восемь путешествий»: Оберстдорф

 EuToDay


Новогодние каникулы — это пора праздничного волшебства и радостных открытий, но не стоит ждать, что жизнь преподнесет вам уникальные впечатления на блюдечке. Иногда надо и самим постараться чтобы сделать праздничное время запоминающимся. Один из самых простых и действенных способов — спланировать отличное новогоднее путешествие, выбрав один из туров на новый год 2018, и на сей раз мы предлагаем вам обратить внимание на Германию, а точнее её Альпийскую часть.

Оберстдорф располагается в регионе Альгей, является оптимальным местом для оздоровления и проведения отпуска. Альпийскому городу присвоен статус водного и климатического курорта, где проводится известное водолечение по системе Кнейпа.

Один из самых южных курортов Германии раскинулся на просторах Альгейских Альп на высоте более 800 м. Он входит в список 15 известных германских климатических лечебниц премиум-класса, все благодаря бодрящему горному воздуху и окружающей первозданной природе. Вниманию отдыхающих представлены десятки развлекательных программ, оздоровительные и лечебные процедуры.

Известные далеко за пределами города клиники Оберстдорфа оказывают действенное лечение заболеваний сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата, успешно справляются с болезнями внутренних органов, нарушениями вегетативного и соматического характера. Наряду с традиционной и хорошо развитой медициной спросом у отдыхающих пользуется фитотерапия, акупунктура, популярные виды натуропатии. Визитной карточкой города смело можно назвать сплетение нетрадиционной и классической медицины.

Одним из масштабных термальных комплексов является Оберстдорф-терме, где посетителям предлагается бесконечный список оздоровительных процедур, дарящих настоящий релакс. При желании можно посетить курсы аквагимнастики, побывать в альпийских шале и понежиться в саунах, получить порцию хорошего настроения и заряд бодрости. Ознакомиться с альпийской природой можно во время прогулок по специально проложенным пешеходным тропам протяженностью в 200 км.
Курорт Оберстдорф климатического типа приглашает всех желающих поправить свое здоровье и познакомиться с неповторимой природой Альп.

По материалам: Клуб «Восемь путешествий» — туры по Золотому Кольцу России (http://888travel.ru/tours/golden-ring ), Европе и странам СНГ, круизы по Волге и другим рекам России.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!