Непосредственные участники процедуры мувинга любого формата

 EuToDay

Грузоперевозочные мероприятия всегда тесно связаны с различными нюансами процесса перемещения личного имущества заказчика. Мудрые клиенты стараются не экспериментировать, а сразу обращаться к услугам профессиональных сотрудников мувинговых компаний. При данном решении проблемы происходит экономия времени, денежных затрат, а наряду с этим и сил.

С какими типами перевозок принято обращаться к гуру переездов?

  1. Дачные перемещения предметов мебели и различных принадлежностей. Грузы, как правило, крупногабаритные, поэтому для перевозок используются Газели, иномарки-фургоны, различные авто с прицепами. Все зависит от того, какими транспортными средствами располагает автопарк конкретной мувинговой компании. Чаще всего фирмы, чья деятельность построена на услугах по транспорту для частных лиц и предприятий, стараются оснастить свой автопарк самыми разными по типу авто, чтобы удовлетворить запросы разных клиентов. В отдельных случаях применяется специальная техника, чтобы реализовать сложные задачи по транспортировке грузов. Все авто имеют предназначенные для конкретных заданий крепления, надежно фиксирующие предметы в дороге.
  2. Офисные перемещения техники, различных устройств, предметов офисного интерьера, сейфов, стеллажей, хранилищ, оборудования. Здесь важен подход к клиентам, так как универсальных контейнеров или боксов для перевозки грузов у предприятий по мувингу немало. Задачей является подбор идеального хранилища, в котором будет размещен и зафиксирован груз во время перемещения.
  3. Транспортировка личного имущества и интерьерных элементов при квартирных перевозках. В пределах города все перемещения рассчитываются по индивидуальным тарифным сеткам. Классическая перевозка мебели по Петербургу с грузчиками не вызовет проблем и сложностей, если к ней предварительно подготовиться и клиент, и исполнитель.

Непосредственные участники процедуры мувинга

Нередко заказчики полагают, что в мероприятии по перемещению грузов задействованы только грузчики и водители. Но в реальности проводят всю процедуру не только эти специалисты. Активное участие в процессе помощи клиентам принимают операторы. Они принимают заявку, отправляют ее в обработку менеджерам проекта. Уже на этапе приема заявки к мероприятию могут присоединиться и консультанты, которые ответят на все интересующие заказчика вопросы относительно габаритов авто, сроков исполнения заказа, технических возможностях компании, профессионализме сотрудников и остальном, что волнует клиента.

После приема заявки в игру вступают менеджеры, которые тесно взаимодействуют с отделом по финансовым вопросам. Происходит предварительный расчет стоимости услуг конкретному лицу или компании. Учитываются все факторы, которые были названы клиентом в разговоре с оператором (срочность, удаленность объектов, объем грузов, тип грузов). В процессе обсуждения участвуют и логисты. Эти люди разрабатывают идеальные маршруты для наиболее быстрого перемещения имущества с минимальным риском его повреждения.

Не стоит умалять и заслуги сотрудников юридической службы компании. Это могут быть внештатные юристы, которые трудятся над составлением безупречных договоров и других бумаг, важных для качественного обеспечения процесса.

Разумеется, всей командой управляет грамотный руководитель, который контролирует все процессы, знает обо всех тонкостях и нюансах в отношении каждого договора. Уже исходя из того, какое количество профессионалов трудится над обеспечением достойного переезда конкретного физического или юридического лица, возникает единственно верное решение — доверять столь кропотливые процессы только мастерам.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!