Germanist tags
Пока без комментариев

Необычное количество близнецов на западе Шотландии

164 раза по 2: в области Инверклайд на западе Шотландии в этом учебном году школьные занятия будут посещать 328 детей-близнецов. Согласно местным властям, только на этой неделе было принято 13 новых пар.

В Инверклайде количество близнецов выше, чем в других местах: согласно ЗАГСу, на 1000 новорожденных их приходится 18 пар, что на 20 % больше, чем в среднем по Шотландии. Цифры давно уже не меняются, и никаких объяснений этому феномену нет. «Я каждый год удивляюсь большому числу близнецов», — говорит Мартин Бреннан, который работает в управлении образования города Гринок.

В среднем в последние годы впервые в школу шли 14 пар детей. В 2017 в этом отношении оказался немного беднее. Однако для ставшей традиционной фотосессии с участием близнецов-первоклассников количества новеньких оказалось достаточно.

Близнецы в Шотландии

Луиза Доминик, Кристофер Коллинз, Билли Доминик и Кэмерон Коллинз (слева направо) относятся к тем 13 парам, которых приняли в школу в шотландском административном округе Инверклайд.

Близнецы в Шотландии

Феномен наблюдается уже несколько лет. Фотографы каждый год делают симпатичные фотографии.

Близнецы в Шотландии

Снимки 13 близнецов, которые стали первоклассниками в августе 2017 г., возникли в начальной школе Святого Патрика, расположенной в Гриноке. Город находится на западе Шотландии, у устья реки Клайд.

Близнецы в Шотландии

Когда вместе собрались все 13 пар первоклашек, то рады были не только родители, но и фотографы. В целом 328 в районе занятия посещают теперь 328 детей-близнецов.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!