Germanist tags
Пока без комментариев

Испанский дизайнер построил подвесной офис под мостом

Офис под мостом

Фернандо Абеллана — молодой дизайнер, который выбрал довольно необычное место для реализации своей идеи: он построил в Валенсии офис под мостом. Это маленькое убежище посреди города, где Фернандо размышляет, доводит до совершенства свои проекты и прячется от суеты.

Призвание Абелланы как дизайнера состоит в том, чтобы реализовывать творческие идеи в заурядных местах. Его офис под мостом был задуман как противоположность шумной жизни крупного города. Однако вместо леса, где можно было бы соорудить маленькую хижину, испанец выбрал тихое местечко в Валенсии.

Чтобы попасть в офис, дизайнер подымается на платформу, установленную на возвышении, и поворачивает рукоятку до тех пор, пока она не доставит его на другую сторону. В качестве рельсов служат балки моста. «Я научился сам рассматривать проекты, исследовать и разрабатывать. У всего этого одно цель: реализовать свою мотивацию», — рассказал дизайнер журналистам немецкой газеты TRAVELBOOK.

В миниатюрном офисе Абеллана отдыхает от семьи, друзей и ежедневного городского шума. Здесь у него есть все, в чем он нуждается для его работы: альбом для эскизов, карандаши и стол со стулом. Когда темнеет, Фкрнандо включает лампу. В небольшой пещере на полочках стоят картинки в рамках, лежат подушка и одеяло.

Где точно находится подвесной офис, дизайнер не рассказывает, так как хочет пользоваться им как можно дольше. Если кто-то узнает о его месторасположении, то велика опасность, что покой будут нарушать любопытные, или убежище разрушат вандалы.

Абеллана разрабатывает дизайны и строит мебель. Он работает под брендом Lebrel, и его работы можно увидеть в Instagram и Facebook.

Офис под мостом

Офис под мостом

Офис под мостом

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!