Выбираем отдых на выходные и путешествие автостопом

 EuToDay

Советы для начинающего автостопщикаСегодня люди живут в бешеном режиме! Вечно куда-то спешат, суетятся, и, конечно же, много работают. Ну как при таком режиме отвести время для отдыха? Нет возможности уделить две-три недели отпуску? Откладываете путешествие на «потом» вот уже несколько лет?

Итак, альтернативным вариантом может стать интересный и насыщенный развлечениями уикенд. Необходимо только определиться, где и как Вам хотелось бы провести следующие выходные!

Можно отправиться в путешествие с друзьями, отвлекшись от семейных хлопот. А можно, наоборот, подарить незабываемые эмоции семье, посетив с ними модные европейские магазины, парк развлечений. Кстати, совершенно не нужно отправляться за тридевять земель за отдыхом на выходные. Замечательно отдохнуть, порыбачить можно недалеко от города. Выбор за Вами! Выбирайте, ведь вариантов множество!

Если подумать об интересных выходных заранее, то можно махнуть в Европу. Ну, например, в Австрию или в Чехию. Можно и на море, куда нибудь в Черногорию или в Испанию. После купания в теплом синем море, Вы ощутите в себе уникальный прилив сил! При этом достаточно знать основные фразы на английском для туристов и в Европе вы уж точно не пропадете.

А если выходные незапланированные, можете купить тур в одну из безвизовых стран и улететь туда фактически на следующий день.  В любом случае, приобретая тур выходного дня, Вы получаете множество новых ярких впечатлений и возможность почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим, как после полноценного отпуска!

Попробуйте выбрать отдых на выходные дни! И тогда рабочая неделя окажется не  такой длинной, а работа не станет утомительной и нескончаемой.

Можно даже путешествовать автостопом. Хочется объехать Европу, а бюджет позволяет лишь автобусный тур по «Золотому кольцу»? Есть два варианта:

  1. Впрячься в работу как минимум на год, до отпуска экономить на всем, и откладывать весь этот год заработанную денежку на … недельную поездку в Египет.
  2. Просто посчитать, что есть, и… поехать автостопом!

Это вполне реально. Некоторым хватает 300 долларов, чтоб в течение месяца (!) путешествовать по европейским городам и странам. Автостоп — это очень простой и экономный способ передвижения. Кроме того, всегда можно поменять маршрут, если вы этого захотите. Например, если водитель, подвозивший вас, рассказал о местной интересности, о которой вы не слышали.

Или, если погода очень солнечная, и вы решили не ехать вглубь страны, а сначала к морю (к озеру, к реке). Еще вы познакомитесь с массой интересных людей, и убедитесь, что не так все плохо в этом мире и вы совершенно не одиноки!

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!