Выбираем чемодан в ручную кладь со специалистами Sun Voyage

 EuToDay

Какой чемодан можно брать в ручную кладь? Специалисты единственного производителя пластиковых чемоданов в России, компании Sun Voyage, помогут в этом разобраться.

Точный размер

Какой размер чемодана для ручной клади допускается в современных авиакомпаниях? Главные критерии, которым должен соответствовать чемодан в этом случае – его размеры и вес.

  • Максимальные габариты багажа, который можно перевозить в салоне самолета большинство авиаперевозчиков ограничивают 55 сантиметрами в высоту, 40-ка – в ширину, и 20-ю – в глубину. То есть сумма этих трех параметров не должна быть выше 115 сантиметров. Изделия такого размера и меньше принято обозначать буквой S–ручная кладь. В авиакомпаниях-лоукостерах (дискаунтерах) требования могут быть жестче — 42x32x25 сантиметров.
  • Масса ручной клади не должна превосходить 5-10 килограммов. В некоторых авиакомпаниях допускается превышение этой нормы на 300-500 граммов.

Подходящий вариант

Небольшие чемоданы из пластика категории S, выпускаемые известными производителями, в том числе – Sun Voyage, удобно взять с собой в салон самолета. В изготовлении пластиковых чемоданов компания использует трехслойный поликарбонат или ABS, поэтому вы сможете не беспокоиться о сохранности своих вещей, даже если перевозите хрупкие предметы. Прочность пластика обусловлена использованием в производстве исключительно первичного сырья.
В таком чемодане предусмотрено все для максимального комфорта владельца.
Наличие двух удобных ручек для подъема (сверху и сбоку корпуса) и телескопической ручки для перевозки багажа, хорошо продуманная конструкция силиконовых колес в количестве четырех штук делает его перемещение очень простым. Не нужно прилагать больших усилий, ведь весь вес берут на себя колесики. Каждое из них независимо от других, поэтому с чемоданом легко маневрировать в потоке людей. Замки удерживают створки в закрытом положении даже при серьезных ударах.

Внутри и снаружи

Внутреннее пространство отличается повышенными функциональными характеристиками. Есть несколько отделений и карманов разных размеров. Мелкие предметы будут удобно размещены по своим местам и не рассыплются. Предусмотрены ремни, которыми можно закрепить вещи.

Современный дизайн, ультрамодные цвета и утонченные принты позволяют подобрать изделие, которое будет особенно хорошо гармонировать с вашим обликом. Вам будет приятно отправиться в путешествие с таким стильным и удобным чемоданом.

Число мест

Сколько чемоданов можно взять в ручную кладь, зависит от класса билета на самолет. В эконом-классе дается одно место ручной клади, в бизнес и первом – два.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!