Шотландская семья приглашает няню в дом с привидением

 Germanist

Шотландская семья приглашает няню в дом с привидениями

Бесстрашные женщины, которые мечтают увидеть привидение и вдобавок к этому любят детей, имеет возможность осуществить свою мечту. Как сообщают британские СМИ, шотландская семья ищет няню и обещает платить щедрую зарплату: почти 60 000 евро в год.

За эти деньги нужно присматривать за детьми в возрасти пяти и семи лет и помогать по хозяйству. Няня должна переехать в дом семьи, расположенный в маленькой шотландской деревушке. Помимо зарплаты, в объявлении говориться о собственных ванной и кухне, впечатляющем ландшафте и отпуске продолжительностью 28 дней. Однако есть одна отличительная особенность, которая заставляет сильнее биться сердца охотников за сверхъестественным и вгоняет в дрожь большинство других людей: в историческом здании обитает призрак.

По крайней мере, об этом сообщают все пять предыдущих нянь, которые работали в семье в прошлом году. Они утверждают, что им неоднократно приходилось сталкиваться с потусторонними силами. Странные шумы, разбитые стаканы и мебель, которую двигали руки призрака — все это настолько их пугало, что они решили отказаться от работы.

Родители детей говорят, что живут в доме уже 10 лет, однако домовой, видимо, относится к ним благосклонно. Все противоестественное всегда происходило тогда, когда они отсутствовали. Будущей экономке важно знать, что супруги много работают, и ей придется оставаться с детьми до четырех ночей в неделю.

Учитывая необычные обстоятельства, родители готовы платить зарплату выше обычной, о чем и сообщается в объявлении. Это возымело соответствующий эффект: с тех пор как оно появилось в сети, семья едва успевает справляться с запросами, которых поступило уже больше двух тысяч.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!