С British Airways дети летают этим летом бесплатно

 Germanist

С British Airways дети летают этим летом бесплатно

Для некоторых клиентов компании British Airways стоимость полетов этим летом снизится наполовину, но только при определенных условиях и на определенных маршрутах. Бесплатно путешествуют дети младше 12 лет. Из лондонского аэропорта Хитроу в одном из шести направлений в сопровождении взрослого, который оплатил полную стоимость билета, могут полететь максимум 2 ребенка.

Для детей автоматически бронируются места, расположенные рядом. Никакие дополнительные пошлины не взимаются. Кроме того, в аэропорту маленьким пассажирам предлагается бесплатно поесть в некоторых ресторанах.

Акция проходит с 1 июня по 31 октября. Забронировать билеты можно было уже в мае. Крайняя дата — 1 октября. Выгодное предложение относится к рейсам по таким направлениям, как шотландская столица Эдинбург, Белфаст, Инвернесс, Лидс / Брэдфорд, Ньюкасл и датский Биллунн, где находится парк развлечений Legoland.

Пассажиры имеют возможность приобрести билеты без доплаты за детей как в один, так и в оба конца. Полет обойдется еще дешевле, если семья путешествует только с ручной кладью.Тогда за трехдневную поездку в Биллунн взрослый с двумя детьми заплатит всего 115 британских фунтов.

С помощью этой акции авиакомпания British Airways хочет поддержать туристическую отрасль Великобритании. Западные СМИ высказали предположение, что роль сыграли последствия решения выйти из Евросоюза: после референдума курс фунта упал, и покупательная способность британцев снизилась. Поскольку отпуск стал обходиться дороже, многим пришлось уменьшить свои расходы. Это почувствовали на себе авиакомпании.

Предложение действительно для жителей Великобритании, Ирландии и Дании, а также для граждан Германии, которые приезжают в Лондон и оттуда направляются в другие города Соединенного королевства. В следующем году компания собирается повторить акцию и расширить список направлений.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!