Germanist tags
Пока без комментариев

Необычный бутик-отель в национальном парке Уэльса

Epic Retreats

В Уэльсе, в национальном парке Сноудония 5 июня открылся самый необычный бутик-отель года, который называется Epic Retreats. Ближайшие соседи — овцы. Вокруг — впечатляющая природа: луга, деревья, скалы. Временный гостиничный комплекс состоит из восьми разных мини-домиков — результатов конкурса, в котором участвовали архитекторы со всего мира. Они должны были воплотить в своих творениях видение традиций земли, расположенной к западу от Лондона.

Уэльс объявил 2017 «годом легенд». Среди победивших сооружений есть, например, Arthur’s Cave с наружными стенами из покрытой черной краской древесины и изогнутыми внутренними стенами. Этот проект напоминает пещеру из легенды о короле Артура, в которой ему пришлось однажды заночевать вместе со своими сопровождающими.

В форме глаза дракона построен домик Dragon’s Eye, облицованный благородной сталью, а Miner’s Legend ржаво-красного цвета — напоминание о когда-то процветающей горнодобывающей промышленности региона. Хижина Black Hat похожа на типи (индейская палатка конической формы), на которую надели огромную традиционную уэльскую шляпу, а Sky Hut — отличное место для любителей наблюдать звезды: крыша убирается с помощью каната, и кровать оказывается прямо под небом.

В конце июня в Сноудонию приедут 8 человек. Они могут остаться в выбранных ими домиках до середины сентября. Что будет с отелем потом, пока неизвестно.

Epic Retreats

Epic Retreats

Epic Retreats

Epic Retreats

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!