EuToDay tags
Пока без комментариев

Миграция в Италию: когда требуется помощь агенства и в чем она заключается

Рим

Италия — одно из наиболее привлекательных для туристов государств. Влечет путешественников сюда разнообразия вариантов проведения досуга: горные лыжи, сноуборд и прочие зимние развлечения на севере, пляжи и лазурные морские воды на юге, экскурсии. В каждом уголке этой страны, богатой многовековым культурным наследием, найдется на что полюбоваться. Невероятные вкусовые ощущения дарят блюда итальянской кухни. Средиземноморские кушанья в значительной своей массе признаются диетологами полезными для здоровья и фигуры. Эти преимущества Италии делают ее желанной для посещения.

Итальянские красоты в пределах досягаемости

Множество людей не удовлетворяются только возможностями периодически наведываться сюда. Некоторых больше привлекает миграция в Италию — хотя бы ради того, чтобы постоянно любоваться этими красотами воочию, а не на фотоснимках. Среди тех, кто стремится поселиться на итальянской территории навсегда, немало россиян. Эмигрировать решается не каждый из них, но те, кто отваживается на подобный шаг, обязаны предварительно выяснить, с какими трудностями предстоит столкнуться на пути к цели, какие законодательные препоны преодолеть.

Стоит отбросить в сторону розовые очки и осознать: на Апеннинах существует бюрократия, многие иммиграционные процедуры отнимают массу времени, требуют знания законодательных нюансов. Самостоятельно их изучить не всегда удается, помехой нередко становится недостаточное знание итальянского. Языковой пробел необходимо восполнить, ведь это упростит дальнейший процесс легализации в Италии. Это вновь будет связано с затратой времени. Чтобы не терять его попусту, следует доверить решение остальных вопросов по переселению квалифицированным иммиграционным специалистам.

Такие услуги предоставляет почти два десятка лет работающая в этом бизнесе компания Assistpoint. Представитель агентства совместно с клиентом определяет, какой способ получения иммиграционного статуса приемлем в конкретном случае, займется подготовкой требующейся для этого документации.

Иммиграция под ключ

Тем, кто доверился Assistpoint, не придется переживать, что какой-нибудь важный нюанс касательно получения легального статуса как иммигранта будет упущен. Специалисты компании предпринимают все меры, способствующие ускорению переезда клиента в желанную страну.

Квалификация профессионалов из агентства, опыт в разрешении разнообразных трудностей исключают возникновение проблем с получением ВНЖ Италии либо иных документов, а детали об этом стоит почитать здесь. Останется предвкушать радостные моменты, которые наступят после переселения.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!