Изящный интерьер. Как добиться этого?

 EuToDay

двухстворчатые распашные двериВсе мечтают проживать в многомиллионных жилищах с высокими потолками, широкими, удивительными формовками, архитектурными новинками, современным освещением и массивными окнами с экспансивным видом на величественные горы, незабываемые уличные пейзажи или волны океана. Всего пара элементарных советов помогут превратить любой дом из заурядного в экстраординарный, и внести роскошь в детали.

Принести глоток свежего воздуха в дом

Ничто не свидетельствует о роскоши эффективней, чем свежие цветы. Нужно разместить букет на каминной полке, на стеклянный столик, консоль, столовый стол, ванную комнату либо спальню. Очарование букетов выражается в том, что они замечательно впишутся в любую обстановку! Это позволяет легко работать с цветной темой той или иной комнаты или можно отдавать предпочтение белому, это, конечно же, само по себе придаст простой или более сложный контраст. Вазоны с белыми тюльпанами освежат пространство и оживят помещение.

Если есть возможность, можно вырезать немного свежих цветов из сада. В начале весны каждый может заставить сирень цвести у себя дома. Сирень идеальное растение, чтобы принести в помещении — и дом будет пахнуть совершенно невероятно!

Украсить фруктами

Можно играть с цветом разных сезонных фруктов. Крупногабаритные чаши для грейпфрутов, апельсинов, лимонов и лайма добавят удивительную элегантность. Фрукты можно размещать не только на кухне, чаши могут быть расположены на журнальных столиках или столиках у дивана, это добавит случайную элегантность в пространство. В дополнение к декорированию, можно получить большой запас здоровой пищи под рукой.

Прочь лишнее

Можно заметить, что самые роскошные дома не загромождены лишними вещами. От лишнего можно избавиться простым путем сортировки. Следует поставить две корзины, одна для благотворительности, а вторая для себя. Во вторую пойдут лишь вещи, которые имеют сентиментальную ценность и способны вызвать прекрасную память.

Это могут быть фотографии, элементы искусства, артефакты, предметы мебели, ковры, мелочи вроде антиквариата либо семейные реликвии. Это предметы, которые расскажут историю, ни расскажут историю о своем хозяине! Эти пункты будут расположены стратегически в доме. Произведение нужно поместить в рамку и повесить, как и фотографии. Все эти вещи, которые имеют значение будет находиться на видном месте и служить в качестве различных координационных центров.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!