Germanist tags
Пока без комментариев

Звезды и их наряды на благотворительном вечере в Каннах

Белла Хадид

Модель Белла Хадид всегда привлекает много внимания, где бы она ни появлялась. Однако на благотворительном гала-вечере Американского фонда исследования СПИДа (сокр. AmfAR) в Каннах было такое количество знаменитостей, что разбегались глаза. Согласно организаторам, на борьбу с болезнью удалось собрать почти 18 млн. евро. Сумма большая, но она оказалась гораздо меньше, чем в прошлые годы.

Джессика Харт

На модели Джессике Харт было платье с экстравагантным голубым шлейфом.

Лара Стоун, Даутцен Крус и Ирина Шейк

Коллеги Джессики: Лара Стоун, Даутцен Крус и Ирина Шейк.

Пэрис Хилтон

Было бы удивительно, если бы на таком мероприятии отсутствовала Пэрис Хилтон.

Ники Минаж

Певица Ники Минаж вместе с Ритой Орой и Дианой Росс отвечала за музыкальную программу.

Джессика Честейн и Уилл Смит

Актеры Джессика Честейн и Уилл Смит вместе позировали для фотографов. Частью мероприятия был аукцион, на котором все предлагалось по высоким ценам. Например, за поездку к Далай-ламе было заплачено 350 000 евро.

Ума Турман, Джессика Честейн и Уилл Смит

Вместе с актерами Крисом Такером и Умой Турман Смит и Честейн позже пытались побудить знаменитых гостей жертвовать как можно больше денег на исследование СПИДа.

Николь Кидман

Дата проведения гала-вечера была выбрана очень удачно. Поскольку в Каннах сейчас проходит кинофестиваль, там как раз собралось много известных и богатых личностей. Среди них, например, Николь Кидман.

Рита Ора

Певица Рита Ора послала публике воздушный поцелуй.

Рита Ора

Позже Ора вышла на сцену в новом наряде.

Дэвид Бекхэм

Свой вклад внес также и Дэвид Бекхэм: футбольный матч с бывшим футболистом мирового класса обойдется покупателю в 350 000 евро.

Модели

Целое скопление моделей, в числе которых Хейли Болдуин, Джордан Барретт, Белла Хадид, Наталья Полевщикова, Эльза Хоск и Хана Жирикова. Все они тоже старались выманить деньги из карманов гостей ради благой цели.

Джереми Микс

Джереми Микс был одним из немногих участников, которого пока еще не входит в список больших знаменитостей. Он прославился благодаря своему тюремному фото и сейчас строит карьеру модели.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!