С чем носить джинсы-клеш, чтобы выглядеть стильно

 EuToDay

джинсы клешВ этом сезоне отголоски 70-х слышатся буквально в каждой дизайнерской коллекции, а значит, без джинсов-клеш модельеры просто не могли обойтись. За последние годы мы настолько привыкли наполнять свой гардероб узкими скинни, что вспомнить былые времена и принять этот тренд на расклешенные брюки из денима немного сложно.

Впрочем, перемены всегда даются нелегко. Но, чтобы быстрее адаптироваться к новым тенденциям, предлагаем рассмотреть, как и с чем лучше сочетать такого рода джинсы, чтобы всегда выглядеть на все сто. Давайте прислушаемся, что говорят дизайнеры, и возьмем пару идей на заметку.

Модные идеи для весны и лета: как сочетать?

Интересные актуальные модели брюк из денима можно посмотреть здесь, а то, как составить гармоничные образы их понравившихся моделей, мы сейчас обсудим.

Практичные советы для стильных луков

  • Смело комбинируйте клеш с шелковыми струящимися блузами, а также комфортной обувью на платформе — такой образ будет выглядеть очень женственно и отлично впишется в гардероб любой девушки.
  • Но как быть с длиной таких брюк? Если в непогоду скинни можно без проблем заправить в ботинки или, как модно, подкатить несколько раз, то с клешем такой вариант не пройдет. Совет такой: выбирая брюки, сразу подумайте, с какой обувью будете их носить. Та же платформа не даст джинсам волочиться по земле и собирать за собой всю дорожную грязь. Как вариант — выбирайте укороченные модели с необработанными краями, так как этот тренд очень популярен и неприхотлив.
  • Если верх под джинсы-клеш лучше выбирать легкий и воздушный, то какую обувь предпочесть? Не ходить же все время на платформе. Современные дизайнеры убеждены, что с такой моделью брюк отлично смотрится обувь с острым носом и на небольшой шпильке. Модельеры настаивают, что это и есть та самая незыблемая классика.
  • Кстати, чтобы силуэт смотрелся гармонично, выбирайте модели с завышенной талией. Низкую талию дизайнеры записали в категорию «забыть навеки», поэтому в ближайшее время нам вряд ли предложат носить брюки «а-ля Бритни Спирс в юности».
  • Чтобы клеши смотрелись еще более ярко и стильно, присмотрите для себя модель с объемными накладными карманами — это еще одна отсылка к модным семидесятым, которая внесет в ваш повседневный образ изюминку.

Если правильно подобрать модель, такие джинсы отлично сядут по фигуре, подчеркнут талию и стройность ножек, сделав ваш образ ярким и интересным. Не бойтесь экспериментировать и помните, что мода — это всего лишь игра, и в выигрыше всегда тот, кто не боится устанавливаться свои правила!

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!