Germanist tags
Пока без комментариев

Фотографии собак Поля Круса и Инги Нелис

Фотографии Поля Круса и Инги Нелис

Модели, с которыми работают Поль Крус и Инга Нелис, невероятно красивы. До того, как предстать перед фотографами, они помылись и побывали у парикмахера. Супружеская пара из Бельгии фотографирует собак самых разных пород на темном, вручную нарисованном фоне, чтобы портреты были похожи на старые картины.

Когда Поль и Инга обустраивают фото-студию в каком-нибудь городе, то к ним сразу выстраивается очередь из клиентов. Многие хозяева собак хотят, чтобы их любимцев сфотографировала именно эта пара. Некоторым приходится ждать своей очереди далеко не один день.

Крус 15 лет работал в Бельгии в сфере моды. По его словам, выжить в этой отрасли тяжело, особенно если ты — перфекционист. 7 лет назад он решил снять в студийных условиях собаку своего друга. После этого четвероногие питомцы стали его постоянными моделями. Его жена — квалифицированный повар, но она оставила свою профессию и работает теперь с ним. Вместе они много путешествуют по миру.

Пока супруги снимают в основном собак, но Поль хотел бы чаще фотографировать также других животных, например коз и овец. Иногда в студию приходят владельцы кошек и просят сделать портрет питомца. Но кошки, по словам бельгийца, не могут терпеливо сидеть на месте. Чаще всего их приносят в переноске, в которой обычно они «ездят» к ветеринару. Поэтому нередко они с самого начала испуганы. Собакам же, чтобы привыкнуть к новой обстановке, требуется всего полчаса. Почти всегда все получается хорошо. Лишь некоторые питомцы не выносят осветительную вспышку.

Фотографии Поля Круса и Инги Нелис

Фотографии Поля Круса и Инги Нелис

Фотографии Поля Круса и Инги Нелис

Фотографии Поля Круса и Инги Нелис

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!