Звезды Instagram зарабатывают на фотографиях тысячи долларов

 Germanist

Джек Моррис и Лорен Баллен

Блогеры Джек Моррис из Великобритании и Лорен Баллен из Австралии живут так, как мечтают многие. Они рассказывают на Instagram о своих путешествиях по миру и хорошо на этом зарабатывают. Невероятные 9 000 долларов пара получает за каждый моментальный фотоснимок.

Обычные пользователи Instagram могли бы назвать образ жизни Джека и Лорен расточительным. Однако великолепная пара может позволить себе все эти чудесные приключения, так как ей за это платят. Подписчиков у молодых людей становится все больше. У Морриса их сейчас свыше 2 млн., а у его возлюбленной — около 1,2 млн.

Известные бренды и туристические предприятия всеми силами пытаются договориться о сотрудничестве с этими путешественниками. Компании берут на себя все расходы на поездки. Джек и Моррис даже приобрели себе земельный участок на Бали. На своем официальном сайте под названием DoYouTravel Моррис немного приоткрывает тайну успеха.

«Я обрабатываю все фотографии в одном стиле», — объясняет 26-летний герой Instagram. Так возникает «мечтательный эффект». И еще: фотографировать лучше всего через час после восхода солнца, поскольку это самое спокойное время дня. От обработки с помощью приложений он отказался, а использует программу Lightroom компании Apple. Это объясняет, как получаются такие прекрасные снимки.

То, что подруга Морриса, Лорен Баллен, разделяет его страсть к путешествиям, он называет сбывшейся мечтой. «Делать каждый день то, что я хочу, — это по-настоящему здорово», — говорит блогер. Молодые люди познакомились на Фиджи и полюбили друг друга. Вместе они объехали уже 45 стран.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!