Germanist tags
Пока без комментариев

Самый необычный участник Лондонского марафона

Том Харрисон

Почти неделю находился в пути последний участник Лондонского марафона по имени Том Харрисон. В субботу, 29 апреля, он наконец достиг цели. Дистанцию длиной 42 км британец преодолел иначе, чем другие бегуны: он передвигался по столице на четвереньках и в костюме гориллы.

В прошлое воскресенье Том, который работает в полиции, стартовал вместе со всеми. Костюм он надел ради благой цели: от имени группы The Gorilla Organization 41-летний мужчина хотел обратить внимание на животных, находящихся под угрозой вымирания, и собрать пожертвования. Это ему удалось: в пересчете на евро он передаст группе 29 000.

Роль «Мистера Гориллы» Харрсону пришлось играть уже не первый раз. В прошлом году он тоже надел его на марафон, а в январе этого года плавал в нем в Темзе. Но Лондонский марафон оказался гораздо труднее. «Иногда было тяжело, но я действительно рад, что сделал это», — сообщил Том. В первые два дня он ловил на себе косые взгляды. «Но в третий день люди начали мне сигналить и хлопать», — рассказал Том.

Когда британец финишировал, его поздравили двое сыновей: Алекс и Николас. На них тоже были костюмы горилл. Когда британец финишировал, его поздравили двое сыновей: Алекс и Николас. На них тоже были костюмы горилл. Другим участникам понадобилось лишь несколько часов, чтобы преодолеть дистанцию. В итоге Томас надолго остался один.

Том Харрисон

Том Харрисон

Том Харрисон

Том Харрисон

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!