Ресторан «KODO»: флагман столичной паназиатской гастрономии

 EuToDay

В наше время Азия становится не только передовым регионом в плане высоких технологий, легкой промышленности или туризма, но и новой гастрономической Меккой. В азиатские страны едут туристы со всего мира, чтобы насладиться интересными и необычными сочетаниями продуктов, попробовать деликатесные морепродукты.

Но возможно ли найти качественное паназиатское меню в Москве? Определенно, да. Одним из лидеров по отзывам москвичей стал ресторан KODO. Стоит отметить, что первоначально был открыт ресторан «Прекрасное общество», где гостям предлагали отдельные блюда паназиатской кухни. Например, сашими или азиатская пиццетта. Также «Прекрасное общество» получал отличные отзывы о своих морепродуктах – всегда свежих, будто только что выловленных.

Интерес к паназиатской кухне рос, поэтому было принято решение об открытии ресторана, специализацией которого станет исключительно азиатская кухня. Ресторан получил название «KODO». Блестящий старт этому проекту был дан на Гастрономическом фестивале в Москве в 2016 году – «KODO» получил прекрасные отзывы, а также Гран-при фестиваля и звание «Bestseller».

Всего за один месяц существования ресторана в нем было продано более трех тысяч сетов, что стало безусловным рекордом в московском гастрономическом мире. Концепцию ресторана KODO отражает сет, созданный бренд-шефом проекта, — «лучшие продукты в идеальном исполнении». Сет включает в себя трюфель, черную икру, мраморную говядину и фуа-гра.

Сегодня меню KODO включает в себя не только авторские сеты бренд-шефа, но и знаменитые во всем мире японские блюда, например, стейк томагавк, говядина вагю, тобаняке и многие другие. А также богатый выбор традиционного японского напитка в саке-баре. Всего на ваш выбор порядка 15 видов саке, некоторые из которых вы вряд ли попробуете в столице где-то еще.

Рестораны «Прекрасное общество» и «KODO» объединяют не только отдельные блюда паназиатской кухни, но и необычный дизайн, выполненный с использованием натурального камня и дерева. Именно такое сочетание материалов как нельзя лучше подходит для наслаждения блюдами японской кухни, где превыше всего высокое качество и натуральность продуктов.

Если ваше знакомство с паназиатской кухней еще не состоялось, советуем поскорее посетить один из ресторанов столицы, например, KODO или Прекрасное общество. Уверены, вы навсегда останетесь поклонником этих удивительных вкусовых сочетаний.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!