Germanist tags
Пока без комментариев

Парку Disneyland в Париже 25 лет

Disneyland

Парк развлечений Disneyland в Париже 12 апреля отмечает свое 25-летие. По этому случаю были открыты новые аттракционы. «Наша задача состоит не только в том, чтобы сохранить волшебство классики, но интегрировать новейшую технику», — говорит представитель парка Аманда Каен.

Перед замком Спящей красавицы и его фонтанами собираются принцессы Аврора, Ариэль, Белль, Белоснежка, Золушка, Жасмин, Рапунцель и Тиана, чтобы станцевать на балу. Шоу начинается с небольшой викторины.

Переделанный 3D-симулятор переносит гостей на космический корабль Starspeeder 1000, в котором за пультом управления сидит никто иной, как человекоподобный робот C-3PO. Вместе с ним посетители путешествуют по миру, изображенному в сериале «Звездные войны». На пути к космической станции «Звезда смерти» они встречают принцессу Лею, Йоду или Бобу Фетта. Полет продолжается всего несколько минут. Симулятор случайным образом выбирает один из 70-ти разных эпизодов.

Тому, кто желает узнать, что такое катапультироваться в космос со скоростью света, рекомендуется прокатиться на одной из новых американских горок. Посетителей аттракциона Hyperspace Mountain адмирал Акбар пригласит вступить в Союз Повстанцев и пронестись с ним по огромному крытому залу под музыку из «Звездных войн».

Стоит побывать также на вечернем шоу Illuminations. В абсолютной темноте засветятся фонтаны, а замок Спящей красавицы превратится в огромный экран, на котором будут показаны все истории, снятые компаниями Disney и Pixar за последние 25 лет.

Disneyland

Disneyland

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!