Germanist tags
Пока без комментариев

Памела Андерсон — новое лицо британского бренда Coco de Мер

Памела Андерсон

Памела Андерсон, которая 1 июля отметит свое 50-летие, выглядит не хуже молодых моделей Victoria’s Secret. Британский бренд Coco de Мер сделал знаменитую американскую актрису лицом своей новой рекламной кампании, слоган которой звучит:»Икона в наших иконах». Звезда представляет подвязки для чулок, стринги и сексуальные бюстгальтеры. Черно-белые фотографии сделал 50-летний британский фотограф Ранкин. «Работать с ней — это привилегия», — сказал он о сотрудничестве с Памелой Андерсон.

В вопросах эротической фотографии актриса и в самом деле профессионал. Четырнадцать раз ее фотографии украшали обложку американского журнала «Плейбой»: первый — в октябре 1989 г., последний — в январе 2016 г. В 1998 г. Андерсон разделила обложку со своими коллегами по фильму «Спасатели Малибу»: Донной Д’Эррико, Трейси Бингэм и Джиной Ли Нолин. Все четыре девушки были одеты в красные купальники. Памела сыграла спасательницу Си Джей Паркер в 111 сериях и перестала сниматься в сериале уже в 1997 г. Однако ни с одной другой ролью она не ассоциируется так, как с этой.

С апреля 2015 г. актриса официально не замужем. СМИ неоднократно приписывали ей роман с учредителем международной организации Wikileaks Джулианом Ассанжем, однако, по словам Андерсон, их связывают только деловые отношения. Ее последним, третьим по счету супругом был актер Рик Саломон, за которого она выходила замуж два раза. Первый брак продлился пять месяцев, второй — пятнадцать.

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!