Квест – или как подарить приключения!

 EuToDay

аренда вертолетаПролетает очередной год жизни и снова мы задаемся вопросами и ломаем голову над очередным подарком мужу, сестре, ребенку. Как же организовать незабываемый и улетный День Рождения, при этом не продав свою почку, чтобы реализовать свои умопомрачительные идеи в жизнь? Чем обрадовать любимого человека свежим и креативным?

Конечно же, в первую очередь необходимо принять во внимание увлечения и пожелания самого виновника торжества. Может быть стоит устроить феерическое шоу или организовать поездку в средневековый отель, может быть взять в аренду вертолет и полетать там где еще никто не был.  Также не будет лишним и обладание чувством юмора. Конечно, можно просто спросить, что же хочет наш именинник в столь долгожданный праздник, тогда это статья не для Вас. Также у этого вопроса есть побочные эффекты, а именно: мужчины, да и женщины тоже зачастую просто уклоняются от ответа, да и какой же это сюрприз после таких допросов с пристрастиями?! Мы же не ищем легких путей!

Для примера рассмотрим виды подарков. Они бывают материальные (тот же вертолет или котенок) и нематериальные (прыжок с парашютом и талон к врачу восстанавливать нервы, особенно, если этот подарок вы преподнесете бабушке с дедушкой на годовщину свадьбы!)

Итак, к материальным подаркам отнесем следующее:

  1. Оригинальные подарки. Это, в первую очередь, подарки, сделанные своими руками и с душой. Конечно, не исключаем футболки или чашки с перенесенными рисунками, фотками надписями; гравировки на зажигалках, медальонах, оскарах; букеты из шаров и прочее.
  2. Подарки-хобби. Учитывая, чем увлекается виновник торжества, можно дарить соответствующий подарок: швее (швейную машинку, дорогущие ткани, набор золотых иголок), спортсменам (брендовую спортивную форму, тренажеры для дома, гантели), летчикам (модели самолетов и инструменты для их склеивания) и т.д.
  3. Нужные подарки (подарки без души). Зонт, флешка, бытовая техника, часы, ручка, телефон, духи, кожаный ежедневник и т.д.
  4. Подарки с юмором (для особой категории именинников). Это могут быть вязаные трусы, алкогольные игры в которых и сами гости с радостью примут участие, пачка фальшивых денег и кучу всего, что можно встретить в специализированных для этих целей магазинах.

Ко второй нашей условной категории подарков – нематериальные подарки отнесем путешествия (тут всё итак понятно) или квесты. На последнем остановимся более детально.

Что же такое квест – это такой сюрприз, который уносит именинника в мир безудержного веселья, приключений и незабываемых ощущений.

Более приземленно квест – это, игровой процесс, где для группы лиц или же для одного виновника создается оригинальный сюжет или сценарий, которому он должен следовать, чтобы получить свой заветный подарок. При этом важнейшими элементами квеста являются изучение места, решение задач и головоломок, которые требуют от виновника торжества проявить все свои умственные возможности. План для игры может быть в виде отдельных заданий, разбросанных по комнате в определенных местах, которые человек должен найти или же полностью копировать сюжет любимого фильма. Выполнив первое задание именинник переходит на следующий уровень, или же следующее место.

В конце хотелось бы сказать, что насколько бы материальный подарок не был хорош, его можно совместить с оригинальной подачей, которая может произвести на именинника еще большее впечатление. А всё вместе просто превознесет Вас в глазах вашего любимого человека до ранга самого креативного гостя.

Дарите эмоции – они запоминаются надолго!

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!